同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

青岛写意山水画院常务理事大华山水作品展11月6日开展

已有 458 次阅读  2016-11-01 18:40   标签Microsoft  color  style  青岛  大华 
青岛写意山水画院常务理事大华山水作品展11月6日开展

为繁荣书画市场,更好的促进即墨与青岛、城阳书画界的文化交流,“心源斋门下--大华山水作品展”将于2016年11月6日-12日在即墨美术展览中心(市文化中心)举办。

本次画展以心源斋门下大华山水作品为主,小到扇面,大到一丈二,用独特的蓝派风格体现青岛依山傍水的美好生活环境与祖国的大好山河。同时,本次画展特别邀请著名中国山水画家,蓝立克工作室导师蓝立克教授的最新作品一起展览。蓝立克工作室的两位优秀画家(大石,鸿石)的花鸟作品将同时展示。


画家简介:

蓝立克,号心源斋主,浮山翁。著名中国山水画家,1939年3月生于青岛,1963年毕业于山东艺术学院,中国美术家协会会员,山东省美术家协会理事、青岛写意山水画院院长,原青岛大学美术系主任,教授、硕士研究生导师,蓝立克工作室导师。1999年,中国文联授予“中国百杰画家”称号。

大华,原名赵玉华,号乐石轩主,1954年生于青岛,大专学历,现为青岛大学美术学院蓝立克工作室画家,山东省美术家协会会员,青岛写意山水画院常务理事。2004年入中国书画院高研创作班,并得龙瑞,范杨,于志学等老师的指导,被聘为画院高级美术师。 作品“望远”、“凝思望远”获全国书画大展银奖。2012年入青岛大学美术学院师从蓝立克教授。2012年,作品“山居”入选山东省第十六届新人新作展优秀奖。

大石,原名韩美乐,号山林大石,大石,1963年生于青岛,师从著名山水画家蓝立克教授。现为山东美术家协会会员,山东省收藏家协会副会长,蓝立克美术馆馆长,蓝立克工作室画家,青岛著名鉴赏家。

朱鸿石,原名朱殿杰,号山涧闲人。1970年生于古城即墨。蓝立克工作室画家, 蓝立克美术馆副馆长,青岛写意山水画院副秘书长。


本次画展在6号开展上午还将有蓝立克工作室的20多位优秀画家在导师蓝立克教授的带领下共同创作六尺山水两副.

  


      本次画展由  

    青岛美协 青岛写意山水画院 主办

  青岛收藏网   承办

    石斋奇石馆 得茶轩 德峰堂老酒 协

                                 

——————————————————————————————————

2016年11月6日上午九点开展,一百三十辐精品力作期待您的指导鉴赏,前四十名莅临签到并转发贵宾可到签到处免费领取由德峰堂老酒赞助的价值88元老酒一盒。
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI2ODM5OTM4Nw==&mid=2247483668&idx=1&sn=8f746cb091fda35e9fc608ea76153936&chksm=eaf16760dd86ee76d60ac730134c2a06749af5abfb79733bee05213097e16d255c360a783cca&mpshare=1&scene=1&srcid=10208yNCYHzc28auWYfVtShA#rd
分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板