同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

缘谊阁主  (姓名: 刘明远)

分享 订阅

如果您认识缘谊阁主,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

20120501
20120501

26 张照片

更新于 05-01

我和妹妹
我和妹妹

13 张照片

更新于 07-07

伯父的油画和我的诗
伯父的油画和我的诗

4 张照片

更新于 05-18

生活照
生活照

0 张照片

更新于 05-01

全部 日志

  • 09-29 20:37 “保钓诗”两篇

    保钓诗(一) 中华崛起仁义礼, 神州大地有儿女。 誓死保卫我钓鱼, 强盛炎黄胜蛮夷。
  • 08-20 17:29 怀恋六月

    是谁邂逅了夏日的温存 我寻寻觅觅,昔日的单纯 是谁沾湿了青春的衣裳 我走走停停,余阳的微凉 每个六月都是那么的值得怀恋 注视着
  • 07-30 17:02 青春散场

    青春剪影 一遍又一遍地拂过眼帘 记忆,在脑海荡着秋千 驻足邂逅,泪水娇羞 月下孤窗,笑谈词穷 捧她一纸文字
  • 07-10 11:09 漫步,柏油路

    昏暗的路灯光 泛黄了地面 下意识地收缩了瞳孔 一个光球乍现 漫长柏油路面 熙熙攘攘老老小小
  • 07-10 10:59

    青春,宛如指尖的沙 是时间讲的一个笑话 青春戏弄了青春 曾几何时 我用单纯去改变 曾几何时

全部 留言板

  • 闽中画派 2013-04-06 11:01
    朋友,我也开博客了记得加好友有空来我博客转转
  • 青春梦 2012-07-31 12:44
    北京九久书画收藏中心面向全国招募合作书画家 要求 1、在国内有一定知名度的书画艺术家; 2、对书画艺术有一定造诣;作品具有极佳的装饰性和升值空间; 3、保证提供资料的真实性,一旦发现简历等弄虚作假,本站将立即取消合作协议,并永久性列入黑名单。 官方合作平台,www.99zihua.com 加盟书画家享受的权利: 1、我们会免费整理制作书画家资料,并收录到官方网站签约名家栏目中; 2、官方网站免费跟踪报道加盟书画家相关的艺术活动、展会等,并配合宣传; 3、作为加盟书画家作品展卖的平台,作品卖出后,本站收取一定 ...
  • 丁飞 2012-07-24 14:11
    盛夏安康!
  • bestshelly 2012-07-08 17:04
    缘谊阁主: 新作《七五诗》、《再写 “夜” 》上传。 欢迎欣赏指点!
  • liuyingming 2012-07-08 15:51
    缘谊阁主: 新作《七五诗》、《再写 “夜” 》上传。 欢迎欣赏指点!

» 更多留言