同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

何君宏  (姓名: 何君宏)

分享 订阅

如果您认识何君宏,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

我的相册
我的相册

64 张照片

更新于 11-07

全部 日志

  • 02-02 10:04 艺术家是孤独的行者

    艺术家是孤独的行者,他们行走在一条没有路标,永无止境的求索之路上,艺术家用自己的生命,灵感,激情和艺术的抽象语言,画出具有独特风格的好作品,给人以惊喜
  • 12-31 10:13 健康就是存款

    2020年最后一天,很火的一句话送给朋友们:健康就是存款,快乐就是利息。照顾好自己,又有存款又有利息,世界才会属于你。
  • 09-26 12:50 至女人

    女人最重要的是练习定力,增强影响力,不是别人能影响你,而是自己增加,增强影响别人的能力。
  • 08-15 08:18 梦想

    只要开始行动<画画>,你就胜过了大多数人,别让你的梦想,只是梦和想。舒适的人生,往往意味着你正停滞不前。人生道理很简单,想一千次,不如行动
  • 08-14 03:39 2019经典语录

    盛喜中,勿许人物。盛怒中,勿答人书。也就是说:极度欢喜时,不要许诺给别人东西,极度愤怒时,不要回复别人书信。为什么呢?喜时之言,多失信。怒时之言,多失

全部 留言板

  • 杨鸣山艺术馆 2020-12-24 11:29
  • 建春书画 2020-10-20 17:08
    范建春艺术简历: 范建春,号漠墨园主,山西忻州人,中国民主建国会会员,国家一级美术师,清华美院范揚工作室画家,中国书画院院士,北京名家书画院画家,毕业于中国政法大学,进修于内蒙古师范大学美术学院, 浙江大学,清华美院范扬写意精神山水画专题研修班(执行导师靳文艺),已从事美术创作和教育30年, 现为内蒙古书画教育协会常务理事,乌海市美术家协会常务理事,乌海市社会科学界联合会代表,乌海市《乌达政协》杂志美术编辑,乌海市乌达区美术家协会副主席,乌海市乌达区图书馆图书管理员,分别于2009年、2019年在内蒙古乌海、北京宋庄 ...
  • 胡伯灶 2020-05-28 13:01
  • 胡伯灶 2020-04-29 18:47
  • 画家李宏志 2020-04-08 10:31

» 更多留言