同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

邱华丹  (姓名: 邱华丹)

分享 订阅

如果您认识邱华丹,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

我的相册
我的相册

5 张照片

更新于 12-08

2014风景写生
2014风景写生

4 张照片

更新于 03-16

全部 日志

  • 06-05 13:19 《痕影系列》阐述

        《痕影系列》阐述     现如今我们挂在嘴边上的“当代艺术”一般特指两个方面,一个是在时间上对当代绘画有一个划分,就是把表现
  • 05-07 19:09 予意于象

    【展览】予意于象 2015-05-07   艺术数据网 策展人:李菲 学术主持:张强 学术嘉宾:翁凯旋 参展艺术家:杨家勇、张强、杨贤
  • 03-20 22:39 川美的秋天

    川美秋韵 
  • 09-17 00:48 ”隅·迹——写生风景作品双人展“

    本帖最后由 邱华丹 于 2014-9-16 23:56 编辑 展览开幕式 开幕式现场   开幕式策展人讲话 邱华丹(左一)   赵小丹(左二) &nb
  • 09-12 00:17 ”隅.迹——写生风景作品双人展“

     “隅.迹——写生风景作品双人展”     一隅得一见,一隅一经历,一隅一领悟。本次展出的作品主推风景写生,以“隅·迹”为名,隅为边角,风

全部 留言板

» 更多留言